USBKiller

U盘杀手中国官网

USBHACK

U盘杀手中国官网唯一客服

仁王护国般若波罗蜜经是伪经吗

admin2024-10-23

佛说高王观世音经是伪经吗

古大德说这个经是后人伪造的不是佛说的。你喜欢念也可以总而言之都是劝善不是教你作恶的。假如你真的有智慧为什么不去念普门品为什么不去念华严经观世音菩萨这一章经或者是楞严经第六卷「观世音菩萨耳根圆通章」华严经跟楞严经观世音菩萨这两

一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经到底是不是伪经

为什么说僧伽吒经是伪经

为什么说僧伽吒经是伪经 曾在网上见到抄僧伽吒经的巨大感应“若人闻此法门福德之聚多于一佛福德之聚”、“如人闻者悉能除灭五逆罪力”真是未法修行人的良药于是在网上结缘了七部。 为什么说僧伽吒经是伪经 曾在网上见到抄僧伽吒经的巨大感应“若人闻此法门福德之聚多于一佛福德之聚”、“如人闻者悉能除灭五逆罪力”真是未法修行人的良药于是在网上结缘了七部。 就在去年冬天抄了起来乍一下笔可说灵光一闪视力瞬间提升之前是轻度近视每每抄写之时有无形的真气直贯全身身心透凉饭量聚增一顿吃四 、五碗饭之前吃一两碗同时身发凉、脸发黑晚上用电热毯也不暖和经中所说消业的梦境也作了几个梦中常有淫逸的景界抄了一个多星期感应巨大准备打点款去流通此经这样想着躺下伴着一股强大的真气直贯全身真是冷啊渐渐入了梦乡……我听到虚空中传来音声由远及近、字字分明“一个学佛人首先应弄清楚是不是伪经”我一惊而醒梦中一切历历在目佛经还有伪经之说从来未曾想过联想一系列的身心反应 、想起宣化上人开示修行人最重要的是精气神而魔要盗我们的精气神令人失去定力佛为什么不用神通度众生因为魔也会佛用讲经说法。我决定放弃抄写。从此以后我开始每晚在梦中大发脾气骂很难听的话打人、坎人下手就是几十刀杀盗淫、贪瞋痴造下无边罪业魔有三支剑让人贪、嗔、淫我分明是中了魔的毒剑每当知道有同修抄僧伽吒经不免劝一劝别再抄因此受到更大的打击报复真是夜夜难熬啊一年了我还在魔掌中被牢控住。我将这一切告之般若寺的当家师父并问师父知道这部僧伽吒经不看过没有师父说听过对于祖师大德没介绍过的师父他从来不碰 伪经僧伽吒经说”若人闻此法门福德之聚多于一佛福德之聚”敢问受持抄写的人你认为自己真有同佛一样圆满的福德有多少福德也会相应得到多少圆满的安乐又说若不闻此法门便不能成就阿耨多罗三藐三菩提此非佛说佛说“是法平等无有高下以无人无我无众生无寿者修一切善法既得阿耨多罗三藐三菩提”、“离一切诸相既名诸佛”伪经僧伽吒违背大乘意没有一点缘起空性的思想距离真理十万八千里。佛怎么会说这等成佛的伪经呢 二0一七年元月五日 妙音居士 展开

佛教中哪些经是伪经

东林寺发布伪经目录大全 佛说清净财神经 家堂经 十诰灵文 救劫经 佛说财神经 保身经 血盆经 三教同源 九九归一 佛说财神经 拜十王 皇经 生天经 鸡卵偈 佛说洪福财神经 拜十殿超胜度 慧命经 三教华严经

有人考据说阿弥陀经是伪经如何解释

印光祖师也在这列出了像阿弥陀经、无量寿经 、观无量寿佛经、心经、金刚经、药师经 、法华经、楞严经、华严经、普贤行愿品等等这些经过时间考验的确实是佛经你可以大量流通也可以去念。有许多圣贤因为念阿弥陀佛阿弥陀经得度

三十六楞严经是伪经吗

伪经谬论别用随声附盲实怜说楞严经释迦牟尼佛所说门呢部经所说道理太真实毛病说太彻底令妖魔鬼怪、牛鬼蛇神横行原形毕露所要故意破坏宣传伪经令家相信楞严经才存机承认佛说做第、四种清净明诲能守第二、二十五圣圆通门能修第三、敢面五十种阴魔境界读楞严经

佛教中哪些经是伪经

东林寺发布伪经目录大全佛说清净财神经 家堂经 十诰灵文 救劫经 佛说财神经 保身经 血盆经 三教同源 九九归一 佛说财神经 拜十王 皇经 生天经 鸡卵偈 佛说洪福财神经 拜十殿超胜度 慧命经 三教华严经

金刚般若波罗蜜经就是金刚经吗

佛教经典。全称能断金刚般若波罗蜜经又称金刚般若波罗蜜经 。简称金刚经。