USBKiller

U盘杀手中国官网

USBHACK

U盘杀手中国官网唯一客服

股海修禅

admin2024-09-17

关于“股海修禅”的真实身份,目前公开信息中并未明确揭示其具体个人身份。从现有的资料来看,“股海修禅”更像是一个网络昵称或笔名,用于在财经、股票投资等领域发表文章... 关于“股海修禅”的真实身份,目前公开信息中并未明确揭示其具体个人身份。从现有的资料来看,“股海修禅”更像是一个网络昵称或笔名,用于在财经、股票投资等领域发表文章... 从现有的资料来看,“股海修禅”更像是一个网络昵称或笔名,用于在财经、股票投资等领域发表文章、分享策略和经验。 在多个财经论坛和股票技术交流平台上,如理想股票技术...

如何禅定

禅定是很难的如果不懂得放下不懂的善恶的真义不懂戒行不了解无常的道理基本上是没有成就的。

求禅教你炒股票封底的用户编号

求禅教你炒股票封底的用户编号 书背面左下角的用户编号

清一山长怎样用“能量法则炒股”

清一山长1123 1515 估计大V就是看见两投的B样才看好的 。如果两投是A样的就不需要去买了。比如中建我现在可不敢买只是在琢磨手上的仓位什么时候卖掉。现在鼓吹大家融资买入中建的要么是胆大过人要么是水平超高要么就是骗你接盘的。反正我都不信。真大V干嘛不在5

逾千万人阅读过的假如炒股是一场修行是一篇怎样

一个老和尚的炒股秘笈

我佛慈悲为本并非善恶不分。 好人终有好报。

一个老和尚的炒股秘笈 是说股市里出现了几位仙风道骨的老和尚用香油钱在股市里滚了几个来回赚的盆满钵满。几年中的高位和低点都未踏错过百发百中有如神助令股林高手们佩服的五体投地。一位对‘股市专家’失去信心对媒体失去信任的股民去向老和尚请教。老和尚听明来意连连摆手“我佛慈悲我们出家人以慈悲为怀只不过在股市里普度众生罢了哪里有什么绝招秘笈”。 老和尚见眼前这位股市里的‘善男信女’苦苦祈求久久不肯离去叹了口气开口道“施主如此虔诚只好送你一句话你要记住。‘我不入地狱谁入地狱’‘我不去施舍谁去施舍’每日念上几遍悟与不悟就看你与佛家的缘分了”。说罢飘然而去。 该股民沉思良久猛然醒悟朝老和尚远去的方向顶礼膜拜了一番拔腿朝证券营业部飞奔而去。只见股市弥漫着一片愁云股民们唉声叹气仿佛到了世界末日。这位得到老和尚指点的股民突生怜悯之心‘我不入地狱谁入地狱’便满仓杀入几只跌幅最大的蓝筹股。结果二个月后他的账面资金翻了一倍。就在满怀喜悦之情的时候他的几只蓝筹股全部涨停。众多因买不进货的股民们急的跳脚骂娘。见此情景他把全部股票都‘施舍’给了排队买的人们带着‘我不施舍谁去施舍’的慈悲之心回家念佛去了。当晚财经新闻报出就在他抛掉股票的半小时后股市全线暴跌。他念了一声“阿弥陀佛”心想过几天又要去‘入地狱’了

禅宗智慧

三祖僧灿信心铭 至道无难 唯嫌拣择 但莫爱憎 洞然明白

静悟更高禅学

其实静悟是人生中最后的必经阶段一花一世界一叶一菩提。在我们经历很多事很多事后从红尘的烦恼中来去没烦恼的地方然后觉悟一切皆空皆虚幻淡然轮回或者走出轮回之外。但当我们经历很少的时候我们更多的是反思而非静悟因为悟并非无中生有而是我们所见所闻所想所感而